Dia 26/01 foi a colação de grau oficial de Nutrição da UNIP!!
E por coincidência tinha muitos parentes queridos aqui em Goiânia, que moram longe... Aproveitando, então, esses dois momentos felizes, eu e minha mãezinha fizemos um cardápio um pouco diferente dos encontro familiares!!Decidimos entrar na moda do "Finger Food", uma tendência hoje em dia, misturado com uns lanchinhos não "finger food". E ficou super legal, primeiro expliquei a todos o que era as comidinhas... e depois eles "atacaram" a mesa!!
Vão aí as fotinhas para vocês se deliciarem!!!
Esse foi o campeão da noite! Rolinho de abobrinha com presunto de parma e mussarela....hummmmm
Tinha um molho para dar, ainda, mais sabor!
Os Minis Wraps de Presunto e Palmito estavam uma delícia!!
A receita do aperitivo de Tomate com Queijo e Manjericão foi retirada do Portal Nutrição em Foco!!! Parece mussarela de búfala, mas é queijo minas boleado!!
Esses foram feitos com pão preto, mousse de gorgonzola e uva!! Pra quem gosta de queijos fortes como gorgonzola....hummmm
Sem explicações: Brigadeiro de colher!!!!!!!!
Cheesecake de goiabada!!!!! A famosa combinação queijocomgoiabada!
E ainda tinha Quiches de alho-poró e presunto com palmito e torta de chocolate!!!
Confira o Portal Nutrição em Foco outras receitas de finger food!!!
Huuuuuuum... Preparações deliciosas!!! Felicidades no trabalho, Lailinha!!! Bjos!
ResponderExcluirComi todas!!!! Maravilhosas como quem fez!
ResponderExcluiroi lindatava passando e adorei seu blog.. to seguindo viu! ;) Bjs bjs bjs
ResponderExcluirHumm..me deu até água na boca, muuito bom!!
ResponderExcluirEstou sempre visitando seu blog tbm!!=D
bjimm