sexta-feira, 12 de fevereiro de 2010

Comidinhas para comemorar!!!!

Dia 26/01 foi a colação de grau oficial de Nutrição da UNIP!!


E por coincidência tinha muitos parentes queridos aqui em Goiânia, que moram longe... Aproveitando, então, esses dois momentos felizes, eu e minha mãezinha fizemos um cardápio um pouco diferente dos encontro familiares!!Decidimos entrar na moda do "Finger Food", uma tendência hoje em dia, misturado com uns lanchinhos não "finger food". E ficou super legal, primeiro expliquei a todos o que era as comidinhas... e depois eles "atacaram" a mesa!!

Vão aí as fotinhas para vocês se deliciarem!!!




Esse foi o campeão da noite! Rolinho de abobrinha com presunto de parma e mussarela....hummmmm
Tinha um molho para dar, ainda, mais sabor!








Os Minis Wraps de Presunto e Palmito estavam uma delícia!!







A receita do aperitivo de Tomate com Queijo e Manjericão foi retirada do Portal Nutrição em Foco!!! Parece mussarela de búfala, mas é queijo minas boleado!!








Esses foram feitos com pão preto, mousse de gorgonzola e uva!! Pra quem gosta de queijos fortes como gorgonzola....hummmm







Sem explicações: Brigadeiro de colher!!!!!!!!









Cheesecake de goiabada!!!!! A famosa combinação queijocomgoiabada!


E ainda tinha Quiches de alho-poró e presunto com palmito e torta de chocolate!!!

Confira o Portal Nutrição em Foco outras receitas de finger food!!!



4 comentários:

  1. Huuuuuuum... Preparações deliciosas!!! Felicidades no trabalho, Lailinha!!! Bjos!

    ResponderExcluir
  2. oi lindatava passando e adorei seu blog.. to seguindo viu! ;) Bjs bjs bjs

    ResponderExcluir
  3. Humm..me deu até água na boca, muuito bom!!
    Estou sempre visitando seu blog tbm!!=D
    bjimm

    ResponderExcluir